5 de set. de 2011

8ª Meia Maratona de Praia Grande eu estava lá ...

Feliz da vida com a corrida ...

O belo domingo (04), de sol no Litoral Paulista, foi marcado pela 8ª Edição da Meia Maratona de Praia Grande. Eu estive lá e participei da prova de 10 km dentro da Meia Maratona (21 km). Terminei o percurso com o tempo de 59min. e 37seg., minha melhor marca.

A prova foi vencida pelo representante brasileiro nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, nos 10 mil metros, o mineiro Giovani dos Santos foi o grande vencedor da 8ª Meia Maratona A Tribuna Praia Grande, cruzando a linha de chegada, em 1h04min02s, com uma vantagem de 23 segundos do queniano Nicholas Keter. Entre as mulheres, o Quênia venceu pela segundo ano seguido, com Dorcas Kiptarus, ela dominou com maestria, do início ao fim, para completar a disputa em 1h18min09s, mais de dois minutos à frente da segunda colocada, a brasileira Beatriz Nascimento.